26. Прольется нежность золотым потоком

Нежная нежность - 2015.

Прольется нежность золотым потоком
На первозданные поля любви…
Они всегда чисты… энергий токи
Волнуют сердце… где же ты,
Мой ветреный «мальчишка» седовласый?
Тебя, увы, не старит седина…
В душе ты тот же милый мальчик…
А я твоя навек… твоя жена…
Ты мой любовник…мой возлюбленный, мой «мачо»,
Единственный.. до беспредельности родной…
В тебе тону…в твою безбрежность…
В твой Космос нежный я ныряю с головой…

10 05 15, Мск


Рецензии