***

Хочу слова я подобрать,
Чтоб выразить любовь.
Но где эпитеты сыскать,
Чтоб взволновалась кровь?

Едва возникнув, ускользнут
Они в ночной тиши,
На время, может быть, уснут
На дне моей души.

Но нужно ль мне их разбудить?
Вот в этом весь вопрос.
Ведь невелик, коль рассудить,
На чувства нынче спрос.


Рецензии