Из бездны - 5

Расслабься
Вдруг
Да посмотри
Расслабленность друзей
Почувствуй боль
Кто я
Я - то
В углу
Сейчас
Чем где
И как
Там свет
Полёт
Привет
Ты узнаёшь
В болоте хлюп
Утопий город
И буквально
Навалом
Валят бук
От А до Я
Там щедро раздают
Его друзья
Познание основ
Самих себя
Из слов
Где крик осла ежесекундно
Не мрёт
Спаси и сохрани
Посуду


Рецензии