А снег идёт..

И что то снежно как то стало
Весь день мело и заметало
И скучно не привычно так
В окошке видеть снегопад

И влажный воздух тот зараза
Аж пробирает до экстаза
Циклон зашёл так на денёк
Потом в Урал- Сибирь пойдет

И как то я отвык на юге
Снежок трясти с любимой куртки
Он полежит денёк растает
На утро блин опять аварии

Колеса - летняя резина
Опять там всё себе разбили
Пешком идёшь скользишь
Кабанчик - девчонок

Ловишь - успеваешь
Короткая зима на юге
Последствия во всей округе
Все ровно также - каждый год
Глюкоза про зимУ поёт..


Рецензии