ОКНО!

Мне надоела плесень, на стенах дома моего.
Всё ждал, смотрел, приблизиться боялся,
За столько лет так ею надышался,
Что не спасает приоткрытое окно.
Оно с надеждой смотрит через поле к лесу,
Где воздух чист, забыв про плесень.
Что мне мешает рамы распахнуть,
Со стен всю плесень разом ту смахнуть.
И не беда что в доме том, окно пока одно!


Рецензии
Свежее дыхание окна- это сила. Это - надежда. Отличная аллегория)

Елена Коваленко 13   24.01.2024 18:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЛЕНА!

Игорь Сушко   13.02.2024 17:42   Заявить о нарушении