Песенка Алисы про леденец

День и ночь, ночь и день,
Жопой грея старый пень,
Расчехляю леденец
И сосу его конец.

Леденец на пааалочке
В виде петушкааа!
Волк, Сова, считалочка —
Я иду искать!

Брызжут в горло соки —
Персик, груша, лайм!
Позабудь уроки —
Насосёмся в кайф!

Палочка останется.
В горло лезет штырь.
Кто с Лисою знается,
Подлинный упырь!


Рецензии