Чиновникам

Не стыдно вам, предавшие страну!
Нет, не сейчас, а очень-очень раньше!
Мы русские! Стоим в одном строю!!!
А что же будет с нами дальше!

Я вам скажу, мы выстоим войну!
Мы выстоим в бою своём, сплотившись!
Чтоб вы не поняли и дали слабину!
Мы победим и вас, объединившись!!!

Такая жуть от ваших "лучших" слов!
От понимания, что вы однажды!
Нас предали, послушали врагов!
Кто предал раз, предаст и дважды!

Вы на войне гребёте денег тьму!
А человек умрёт на поле боя!
Вы не поймете нас и потому
Выходит ваша жизнь из строя!!!

Вы не честны пред нами, пред людьми!
Не любите страну свою нисколько.
А сколько говорили о любви!
И люди слушали довольно!

Довольно врать в три короба стране!
Довольно наживаться на России!
Чтоб было худо вам вдвойне!
Поймите, мы теперь другие!

Мы не поверим больше никогда.
И ваших слов мы слышать не желаем!
Идите дальше в никуда!
Мы вас всем сердцем презираем!


Рецензии
Даа эмоционально! Только непонятно о ком собственно речь? О генеральше Ягодкиной или о мадам Захаровой? Пока массово на чиновников анафему не объявляли. И на новые территории едут они вполне охотно. И даже какой то сибирский губернатор в окопах месяц отсидел. Поконкретней - на кого наезд? Вносите смуту и раскол в прозомбированные умы- нехорошо это!

Владимир Падейский   07.04.2024 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.