Прочитал интересную рецензию

Будьте осторожны со столичными издательствами. В своё время тоже хорошо накололись и с этими АСТ и Эксмо и прочими. берут рукопись, через месяц вердикт - не подошло. А ещё через некоторое время произведение выходит под другими фамилиями и именами. Доказать своё авторство сложно. В этой стране диктуют деньги, как правило, криминальные! Москва повязана криминалом. Такая же фигня произошла и с музыкой. Взяли мелодии. Не подходит. Через год находим их во французском издательстве, проданными Россией по тайным договорам, разумеется в обход настоящего автора. Так что дорогие авторы, писатели и музыканты. Если у вас действительно стоящие произведения, держитесь подальше от этих издательств, РАО, дурао и прочей мерзости. которая только и ждёт кого бы кинуть да подальше.

. Вот прочитал интнрсную рецензию... Стоит учесть, что не всему нужно вот так вот "верить", как я, но тем ни менее..Издательства, может не все, требуют от автора, чтобы его книга нигде не публиковалась самиздатом, а сами потом могут посутпить вот так, как написал этот автор! В пирнципе он прав! ПОЭТОМУ я сначала публикую, ну часть хотя идеи в саиздате. Я для чего вообще книгу, допустим, создаю тиражом? Нет, нахуй! Я создаю, чтобы она имела сохранность, как документ и ушла в библиотеку Деньги мне тоже были нужны, что я полноценно занимался своим делом, я может, планировал рок-энциклопедию или что0то вроде того. Но ебнутое быдло , видимо, вообще желает остаться без культурного наследия. Короче, писатльство - это гиблое дело, пишет только та часть населения, которая стабильно имеет деньги. Это факт!


Рецензии