***

С горечью сказал соседке...
                Брайловский А.

Отстань! Тебя я умоляю!
"Сердце в клетке, мозг в коробке, -
Я сказал соседке робко, -
Да и сам я в кандалах,
Кольца видишь на руках?!
То не жизнь, а тихий ужас!
Вам себя б держать в руках.
Ну, на чёрта я Вам нужен?!
Жена уж мчит на всех парах!"


Рецензии