Открыто небо, памяти Павла Антонова

   Вот и всё.. Как будто не был,
трудно ангелам здесь жить..
Звонарям открыто небо,
но зачем туда спешить?!
   В  суете  земных стараний,
не  успели  посидеть..
Собирались в ресторане
песни  старые  попеть..
  Только нет, ты не дождался,
слишком к небу близко был..
Колокольный звон остался
и добро, что ты творил..
  В поисках мечты и истин
мы торопимся,  живём,
на земные наши мысли
льётся колокольный звон!
   Он  нам  сердце очищает,
он  нам  правду говорит..
Бог же лучших забирает,
а  душа ,  она  скорбит...


Рецензии
!!! от души!

Юрий Бауэр   05.01.2024 13:14     Заявить о нарушении
Юрий, благодаря Вашим стихам проснулось сердце, а так каменное было.
Спасибо!

Лина Леншина   05.01.2024 13:24   Заявить о нарушении