знаешь, все проходит

Пойми, мне это надоело:
Страдать и плакать по ночам.
Ты думал, сердце не болело?
Ну да, его лишь рвало по частям.

Ты каждый раз, играя словно,
Общение мило начинал;
И говорил красиво, складно,
Чтобы я верила словам.

И каждый раз я, словно первый,
Тебе довериться могла;
И я считая самым верным,
Тебя в сердечке берегла.

Но знаешь, милый, все проходит.
Пройдёт даже моя любовь.
И дама та, уже не вспомнит,
Кто причинял ей раньше боль.


Рецензии