Большой формат из удивлений...

Большой формат из удивлений,
Особой области волшебной,
Где в чудесах, среди покоя,
Снег лежит в краю особом.
Это всё, где зимний холод,
Ходит тихо по просторам,
Обозначив все задачи,
Что бы было всё прекрасным.

И в таком изящном виде,
Все просторы в красках дивных,
Из орнамента морозного,
Сохраняя снег осознанно.
Превращая всё в искусство,
В панораме видов нужных,
Где в таком приобретении,
Изумительное время.

            04.01.24


Рецензии