В одной стране под дождем

Я сегодня гуляла под дождём,
Капли с неба катились гурьбой.
Под зонтом нам уютно было вдвоём
И зонт был такой необычный...

Дождь был ласковый только со мной,
Барабанил по крышам один мотив
Песни, я сочиняла озорные,
И каплями мне дождь лицо омывал
Они нежно текли, не спеша,
Мне казалось всё это во сне

Дождь сегодня был немного шальной,
Мне волшебный сюрприз подарил,
Разноцветною яркой дугой,
Радугу надо мною открыл
И я очнулась буквально в...
Одной африканской стране.


Рецензии