***

Она надеется на чудо, что я Шекспиром с Ницше буду...
                Брайловский А.

Кто думает, что буду я Петраркой,
Того мне, слово честное, так жалко!
Попробуй отыскать такую дуру,
Чтоб и звалась ещё она Лаурой.


Рецензии