Я любила тебя

Я любила тебя,
Словно маленький ангел.
И горели глаза,
Как светящийся факел.

Ведь мы были детьми
И дружили с тобою.
Я любила, пойми,
Детской чистой любовью.

На ромашке гадала,
Любишь ты или нет.
Я тогда ведь не знала,
Что ты скажешь в ответ.

Ты пытался понять,
В кого я влюблена.
Начинал называть
Всех друзей имена.

Но вот в самом конце
Называл ты себя.
Я боялась сказать.
«Нет» звучало всегда.

Но мы выросли вдруг,
Ты не тот уж, что был.
У тебя рой подруг,
Ты меня позабыл.

Но теплился в душе
Мой надежды огонь,
А в тот вечер уже
Танцевал ты с другой.

Много лет уж прошло.
Я забыла тебя.
Сердце уж зажило,
Ты не мучай себя.


Рецензии