Без заглавия

Давно тебя не знаю я всегда,
Давно тебя я вижу очень мало.
Но рядом ты была ещё тогда,
И никогда меня ты не искала.

А, может быть, и где-то в темноте,
Где золотом глаза твои горели,
Ну или, может, только в той мечте,
И где так звонко птицы в небе пели.

02,01,2024


Рецензии
Лирично и эмоционально.

Люда Давыдова   02.01.2024 19:38     Заявить о нарушении