Да просто так

Ну, заходи,коль по пути
Моё сегодняшнее время,
Не хочешь видеть, не смотри,
Да просто так ,возьми , поверь мне.

Не важно чья трещит вина
По швам, что черно - белой нитью,
Не плачь , что порвана  струна
Под вечным небом в звёздной сыпи.

Недолог срок, пройдёт печаль
И всё окажется не нужным,
Пусть увезёт меня трамвай
В страну , где топают по лужам

И где родные голоса
Смеются, пожимая руки
И лишь от счастья слеза
Бежит при встрече от разлуки.


Рецензии