2024

Новый год наступает всё чаще и чаще
С «детской горки» быстрее, быстрее качу,
Но как прежде большого, волшебного счастья
Мне и всем, кто услышит пожелать я хочу.

Счастье стало иным и на взгляд, и на ощупь
И зависит от радостей близких, родных.
Оттого и желанья становятся проще:
Им здоровья, любви и… оставь их в живых.

Я сейчас не о том. Я ж должна о веселье,
Да задорною рифмой настроенье поднять!
Захмелевшим от спеси, я желаю похмелья,
Чтоб на этой планете перестали стрелять.

И опять не о том… Будет год чуть длиннее –
На одну радость больше от него можно ждать.
Мне и всем, кто услышит – стать на каплю нежнее
И мудрей непременно, научиться прощать.

Год две тысячи двадцать четвёртый маячит
Из самой Поднебесной прилетит к нам Дракон…
Я с ним близко знакома: волейбол - не иначе!
Что в него ты бросаешь – тем ответит и он.


Рецензии