О зиме

Морозной свежестью. По розовым щекам.
Целую утро алыми губами.
Тебя моя зима, я не предам.
И то, что родилось давно меж нами.
Холодным солнцем, яркой синевы.
Судьбу я измеряю мерным шагом.
И хруста звук. За суетится благом.
Идущий по пятам за мной толпы.


Рецензии