Как я люблю тебя

…Ты - рассвет, моё утро ясное,
всколыхнул во мне чувства прекрасные...
Моя томная нега, сладкий дурман,
врачующий душу - целебный бальзам...

"Мне без Тебя невозможно.."
Ирина Архангельская 2


(Подражание Ирине Архангельской 2 и похожим авторам)



Как я люблю тебя,
Желаю рассказать.
Ты мой рассвет и тьма.
Не перестану ждать.

Мне трудно без тебя.
И трудно быть с тобой.
Но я живу, любя.
Стихи наперебой

Бегут к тебе, бегут.
А ты ко мне беги.
Ведь ТАМ тебя не ждут.
Ведь ТАМ – одни долги.

А здесь – любовь царит.
Сомнения – долой.
Но ты опять закрыт.
Ты душу мне открой.


Рецензии
Стихи мне ваши понравились семейного благополучия счастья добра любви мира удачи

Везунчиков Владимир   01.03.2024 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
И Вам, Владимир, всего самого доброго!

Лира Югорская   01.03.2024 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.