Что б надо не забыть

Что б надо не забыть к приходу года?
Поздравить всех своих друзей, родных
Да навстречались нового его прихода
Карманов чтобы не было у всех пустых

Подарок хоть недорогой, но от Души
Поднесть желательно бы накануне
Непастей бывших память сокруши
Пускай не напрямую, пускай и втуне

Помыться надо, чтобы смыть грехи
За год их накопилося совсем не мало
Избавься смело от всей этой «трухи»
Пусть даже, если она жить давала

Себя готовить к «дикому» застолью
Придётся много очень пить и есть
И надо приучать кишки к раздолью
Нюансы все тут надобно б учесть

Декабрь 2023


Рецензии