Безмолвие

Что же лист под ногами осенний
Каплей крови в лужах застынет,
Бой за лето проигран последний
И безмолвие душе опостылет.

По земле ветра разгулялись,
Елкам юбки задрав пронеслись,
Воле в поле в любви признались,
С первым снегом в пляс принялись.

Не увидят просторы неба,
Понакрыла их пелена.
Даль - старуха унылая в белом
Под луной доживает одна.


Рецензии