24-е декабрь воскресение

Последняя неделя уходящего 23-го года
На подступах чертой воскресение
Тихо,окаёмкой рассвет
даже ветер гордо спокоен

Кресло качалка меня заждалось
Это самое для меня любимое время
Домашние мирно спят
Я предоставлена спама себе-наедине с Набоковым-гением

Владимир Владимирович Набоков меня сразил своими произведениями
Я не была с ним знакома при жизни -увы
Но я была сражена его творениями

Я бережно храню нарезки из старых журналов
" Другие берега"-пожелтевшие страницы
Я заглатывала с упоением его тексты,слова и понимала что он меня
Полностью изменил дав искру своей тончайшей гениальности

И в это воскресение 24-го декабря
Я искренне преклоняюсь перед своим учителем
Создателем таких глубоких стихов,романов,пьес
И по русскому языку циклы лекций..

Рассвет рассветает-воскресение 24-е декабря
Хочу пожелать всем мира и немножечко успокоения
Доброй встречи Нового Года-нового Января...


Рецензии