не человек

« Я делаю вдох, а выхода нет
Я думал что жив, но это лишь бред.
Душа умерла и погасла на век
Снаружи я жив, но не человек.
Снаружи я счастлив, в душе только боль,
Снаружи я кто-то, в душе полный ноль...»
Темная ночь, пустая тропинка В свете луны особой души,
Негодовала золоткая рыбка
Ей ведь всегда говорили: «круши»



Золоткая рыбка - золотая рыбка с проблесками белой чешуи


Рецензии