Это Родина моя

    Вижу горы, вижу долы,
Вижу реки и моря -
Это русские просторы,
Это Родина моя.

    У порушенных селений
Живы наши имена,
Здесь за судьбы поколений,
Здесь за нас, идёт война.

   Через годы несвободы,
Пережив кромешный ад,
Все свободные народы
Вновь свободно говорят.

    Всё по слову станет новым,
Всё восстанет на века,
Если это Наше Слово
От родного языка.


Рецензии