Край пропасти

Край пропасти ближе, ближе...
Всё в жизни не так, как раньше!
И голос твой тише, тише —
А сердце всё дальше, дальше!
 
Наш домик рассыпал ветер,
Дождями истёр косыми...
И в нём не родились дети
На травке играть босыми!..
 
Не стало беседки зыбкой,
Где в старости сядем рядом,
И ты наградишь улыбкой,
Как самой большой наградой...
 
Во мне отгорело пламя...
В тебе — от огня полымя...
Остались стихи с мечтами,
Сухие цветы и имя...

31.1.13


Рецензии