Мне посчастливилось стать мамой

Мне посчастливилось стать мамой,
Ведь ты родилась у меня
В один из дней морозных самых,
Что я запомню навсегда.

Бывают встречи долгожданны,
Но эта – самая из всех,
Когда вдруг появился
Родной твой близкий человек…

Когда измученная болью
И с телом, ноющим от мук,
Хочу лететь к тебе одной я,
Не выпускать из своих рук.

Поймать твой взгляд и убедиться,
Что справилась и всё смогла,
Теперь с тобой, как в колеснице,
Пройду всю жизнь я до конца.

Наверное, такова природа –
Любить детей нам наперёд,
И так самим родиться снова,
Когда наступит наш черёд.


Рецензии