с Новым Годом!

Снег….Запорошит…Улицы
Город вечерний притих…
Время как в детстве замерзло,
И никуда не спешит…
Мысли уже не тревожат
Вечер и фонари,
в воздухе ощущается
магия
волшебной поры…
Сколько бы не было лет нам,
да пусть хоть целых сто!
Новогоднее таинство детства, настигнет  тебя все равно!
Это предчувствие важное,
приходит всегда не спеша
с запахом елки и снега…
О чем вспоминает Душа…?
О времени безмятежности, праздничной суеты,
и приближения Нового времени , сказки,
мечты…
Хочется наряжать елку,
вешать игрушки  на ней ,
готовить селедку под шубой,
и поджидать гостей!
Хочется праздника детства, снежного , снежного дня,
что бы летело- летело
сердце от стужи звеня!
Чтоб безрассудно как в детстве ,
прыгать в сугроб с головой
и без оглядки  смеятся
в звездный ныряя покой…
К снегу лицо подставляя,
ртом снежинки лови и бесконечно желая :
Счастья ,Здоровья ,Любви !


Рецензии