памяти Рудакова Романа Александровича СВО 2023

Уже понимая, что выжить не сможет,
Собрав свою  волю,  все  силы собрав!
На камне дрожащей своею рукой,
Живым  НАМ!  –посланье солдат написал!

В минуты последние страшные самые,
Когда рядом были трупы друзей.
Мальчишка-солдат-вспоминал свою Маму!
Братишку, сестрёнку –думал он о семье.

Он был настоящим- в минуту до смерти!
Мужчиной , а 20 ему с небольшим!
Кто скажет герои в былом-вы не верьте!
Простые мальчишки-ГЕРОИ СТРАНЫ!

Представить тот ад, что они пережили
Так страшно и больно..и так тяжело!
Простите нас, мальчики наши , родные!
Простите герои!  спасибо за всё!


Рецензии