душа на выворот и в лёт

душа на выворот и в лёт,
лёд очень скользкий,
 декабрь до тебя дойдёт,
а ты уж в Польше
и вот в тебе,
 твой старый дом,
качели скачут
и тишина молчит узлом
тепло на даче
под шеей ночи, лунный взгляд
 сны караулят,
а за окошком снегопад,
голубкой белою воркует.


Рецензии