Фото

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

                Е.

                **************************
                Тонкие черты, глазки-огоньки!
                В сладостных устах уснула нежность...
                Пальчики тонки, рученьки легки...
                Ваше фото - женственности снежность!

                Москва 17.12.2023г.


Рецензии