Я усталый странник в этом мире

Я усталый странник в этом мире
И давно мне некуда идти
И стреляют бесы словно в тире
В тех кто не идёт по их пути

На пути бесовском очень много
Душ заблудших позабывших Бога
В ад влекут их страстные мечты
На пути бесовском ходишь ты...


Рецензии