На духовном фронте

1 Куплет
Фонари и заборы.
На дорогах лишь ветер.
Прогуляюсь до моря.
Шторм сорвет душу с петель.
Станет пеной морскою
Все, что любишь истошно.
Кто божественно стоек,
Погибает безбожно.

Припев:
Где же ты, любовь моя, где?
Может, там, на горизонте?
Не на суше и не на воде.
На духовном фронте.

2 Куплет
Я бреду по дорогам
Беззаботного детства.
Ведь отсюда убогим
Просто некуда деться.
На краю и по краю -
Смертоносное танго.
Корабли напирают,
И на подступах танки.

Припев:
Где же ты, любовь моя, где?
Может, там, на горизонте?
Не на суше и не на воде.
На духовном фронте.

3 Куплет
Пляшут бешено тени,
В них запутались ветви.
Я не вижу решений,
Лишь у Бога ответы.
Кто украл мое счастье.
Кто забрал мою душу.
Почему со всей страстью
Я судьбу свою рушу.

Припев:
Где же ты, любовь моя, где?
Может, там, на горизонте?
Не на суше и не на воде.
На духовном фронте.

7-8.12.2023


Рецензии