Твое имя на губах вечно шепчет

Думая о тебе,
слова цветут,
В моем сердце любовь
горит огнем.
Твое имя на губах
вечно шепчет,
Как мелодия,
что звучит в душе тихо.

Твоя красота,
словно роза цветет,
И восхищение
свое возношу.
Ты – радуга моих дней,
счастья свет,
Влюбленностью
дорогу загораживаю.

Мысли о тебе
меня пленяют,
Глаза полные теплом
смотрят вдаль.
Ты в моей душе –
единственный цвет,
Который расцветает
в мире печалей.

Каждая встреча,
каждое прикосновение,
Пусть ненадолго,
но дарят нам счастье.
И даже в отлучке
исходит свечение,
Искрится любовь,
несказанной красотой глаз.

Думая о тебе,
я восхищаюсь миром,
Где есть такое —
чудо, как ты,
Мы вдвоем прекрастны
и счастливы
Его глубину не постигнуть
словом иль глазом.

Думая о тебе,
сердце замирает,
Бьется сильнее, 
взлетает ввысь.
Ты все мои мысли
 и мечты воплощаешь,
Думая о тебе,
я ощущаю счастье без края.

Ты – мое вдохновение
и радость жизни,
Твоя любовь и нежность –
вся моя сила.
Думая о тебе, я знаю, 
что не зря существуем,
Мы прекрасны вместе,
горим любовью всякий —
день и всю ночь.


Рецензии