Прыг скок

Прыг-скок прыг-скок кузнечиком
Любви запал
Остыл побрёл до полосы до встречной
И там пропал

Забил тревогу на утёсе
Один маяк
Светилось небо цветами розы
Не просто так

Призналась ночь в любви Поэту
Черня окно
Твоих очей прекрасней нету
А звёзд полно

Слова легли на ум в рассвете
Любви земной
Мы шли по разным тропам
Пришли - одной

15-24 декабря,  2023


Рецензии