Каждому из нас свой срок назначен

Каждому из нас свой срок назначен
Появиться в обществе Творца.
И не может быть никак иначе,
Чтобы отдалить приход конца.

Зря стараться - решено всё свыше,
Ждут на Божий Суд нас всех давно.
И лимит на жизнь уже наш вышел,
И другого больше не дано.

Принимать смиренно это надо -
Телу бесконечно не прожить.
Но оно безмерно будет радо
Для души пристанищем служить.

А потом душа освободится,
Сбросив оболочку как рваньё.
В новом теле снова возродится,
Что найдут на Небе для неё.

22.09.18


Рецензии