Женщина хочет

Я бы в путины пошла,
Только ведь не пустят.
Лалалала бла бла бла...
И руби капусту.
Кто ж такое тебе даст
Греться у кормушки.
Что не гей, так педераст,
Пациент психушки .
А я баба стремная
Сиськами огромная!


Рецензии