Время памяти без пряток

Время памяти без пряток,         
                Белых чувств разбег и власть...
                Снегопады, снегопады.            
                Есть урок - в себя попасть.      
                Быть под снегом, быть под Богом,
                Дать простор зиме души.       
                Чисто верить, что немного         
                До весны, лишь флаг держи.      
                Этот флаг не будет белым.      
                Черти дуют в белый флаг.         
                Это песня, что не спелась.       
                Это свет не при делах.            
                Ты в меня поёшь, мной крутишь,   
                Как разбойница в глуши.          
                Ты меня не позабудешь,          
                Как меня ни пореши.         
                Хорошо любить с Дубаев   
               
Развесёлым, блин, конём.         
                Но, куда я улетаю,               
                Не найдёшь ты днём с огнём.


Рецензии
Миром правят раздолбаи,
Сеять смуту - их конек,
Остаются лишь Дубаи -
Здравой жизни уголок...

Приветствую, Владимир!

Семён Кац   13.12.2023 18:32     Заявить о нарушении
Семён, дорогой,в Дубаях всё те же раздолбаи, и, ты прекрасно знаешь, Байден или Трамп, хрен редьки не слаще для пешек под ферзями, слонами и конями.

Владимир Кондрашов   13.12.2023 21:38   Заявить о нарушении