Как в детстве

Как в детстве беззаботно
Куда-то всё бегу;
В бассейн, в парк, работа...
Кудряшки на ветру.

Работа няней это-
Счастливые моменты:
Чуть -чуть деньжат за это
И куча комплиментов.

Как в детстве всё куда-то
Бегу, бегу, бегу
И дождик не пугает,
Пока ещё могу.

Сама я, как ребёнок
Да, и детей люблю.
Своих, чужих с пелёнок
Из ложечки кормлю.

Качели, карусели,
Скакалки и мячи,
На турнике висели,
Улыбки, смех, лучи.

Какое это счастье
Смеяться, как дитя!
Энергией питаться,
В обнимку спасть шутя,

Читать стихи и сказки,
Гулять и рисовать,
Играть с ребёнком в прятки,
Обедать, танцевать.

Под вечер утомиться
Не ощущая ног,
В постельке очутиться,
Глубокий сон помог...
    ****
От Иры Ливановой экспромт:

В жизни нужен позитив.
Дети, внуки - вот мотив.
Детский смех нас окрыляет,
Молодит и вдохновляет
"И года не беда,
Коль душа молода"
*****
Спасибо, Ира!
      *****
Позитивчик. На веселой
Нотке написаны стихи.
Всегда будешь довольной,
Стороной пройдут грехи.
Зима, метель но смех
Наперекор такой погоде,
Пусть сопутствует успех
Не по погоде вроде.
Прочитав стихи и самому стало весело и приятно.
 Радует то, что твое настроение передается читателям.
     Виктор Кремнев 2


Рецензии
В жизни нужен позитив.
Дети, внуки - вот мотив.
Детский смех нас окрыляет,
Молодит и вдохновляет
"И года не беда,
Коль душа молода"

Ира Ливанова   21.12.2023 13:46     Заявить о нарушении
Приветик, Ирочка! С наступающим старым Новым Годом!
Удачи, тебе, здоровья и хорошего настроения!

Светлана Васильева 10   09.01.2024 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.