Гряд т зима

Мёрзнут яйца на морозе,
Снегу рада детвора,
Уходи скорее осень-
Сс@ных листиков пора.

Снегом грязь посеребрило,
Мусор, ямы и га*но,
За*ницу зима побрила,
Жизнь, как будто snuff- кино.

Остывает бомж под снегом,
Мышке будет что поесть,
Сп@йс прикопан человеком,
Откопай, рискуя сесть.

Жёлтых дырок вдоль дороги
Дох**ща, х** сочтёшь,
То ли тут насс@ли боги,
То ли б**ди, **й поймёшь.

Шлёт нас на**й откровенно
Ветер воющий в печи
Чтобы стало а**нно,
На сосульку по*рочи.


Рецензии