Русам

Не вздумай про макдональдс вспоминать
Настало время пирожков и кваса.
Тебе поджарит чебуреков мать
На зависть всего класса

Достанешь ты вкрутую два яйца
И отварной с жирком кусочек.
Подъест на перемене в полчаса
Домашней снеди дочка и сыночек.

Забудь про колу
США нам враг!
Не пей ты заграничные напитки.
А в школе на молочку подналяг
В учебниках мы разместим
Агитки.

Поддубного кефирчика хлебни
Отведай расстегайчика в столовке.
Мы верность русской кухне сохраним
Наденем кеды. И Долой кроссовки.

Китайцы нам помогут
Как без них?
Завалят нас дешовым ширпотребом
Американский седовласый фрик
Не стал для нас уступчивым соседом.

Европа перегнулась  не под нас
Стоит она в недоуменной позе.
Голодный, и холодный пидо..ас
Одетый по последней моде.

Пред нами Киев неприступною горой
Два года мы стоим и ..дро. чим.
А в армии каждый второй герой
А каждый первый хочет.

Придут я верю славные деньки
Когда мы вспомним кто же мы такие.
Мы русские! Мы русские.
А не дураки...
Святая Русь, а не "жидовская россия."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.