Вам чем могу быть интересен?

Вам, чем могу быть  интересен?
Я вам давно не погодам,
И я давно не так уж весел,
Я молодость, другим отдал.

Я полюбить вас не сумею,
В глазах моих будет вина,
Теплом души вас, не согрею,
Души тепла, ушла волна.

А вам нужны, любовь и ласка,
Горячий кофе по утрам,
И кто поверит с вами, в сказку,
Бежит за вами, по волнам.

Кто будет с вами, всем доволен,
Кто вам, всего себя отдаст,
А жить со мною, быть в неволе,
И у самой, себя украсть.

11. 12. 2023 год.


Рецензии