Чёрный квадрат -картина

 Чёрный квадрат -картина художник Малевич.
 Всё чаще  перед глазами появляется -чёрный квадрат.
 Наверно Малевич великий художник- предвидел  что квадрат будет.
 Иногда хочется взять ластик стереть квадрат и нарисовать солнце.
 Люди рисуйте солнце - КРИК ДУШИ.
  Всю жизнь старалась помогать людям.КОГДА ПРОСИЛИ О ПОМОЩИ.
 Неплохо выгляжу для своего возраста -быстро передвигаюсь  -нет целлюлита -
  и вдруг слышу голос ВАМ ПОМОЧЬ- оборачиваюсь и вижу  целлюлитную  ж...
  на кривых ножках которая еле передвигается в свои 30  лет.
   Хотелось  ей сказать -помоги себе сама!- но промолчала.
   Люди если ВАС не просят о помощи- не навязывайте свои услуги.
  Всем кому помогли -они на  том свете- КРИК ДУШИ.
  Не применяйте к пенсионерам пси технологии и пси технику -это уголовно
   наказуемо - а то придёт к ВАМ на Новый год Дедушка Мороз и отправит ВАС
   на  ЛЕСОПОВАЛ- КРИК ДУШИ.
   Крик о помощи- пенсионеры стоят на блошиных рынках -зарабатывают деньги
   не просят повысить пенсии - сделайте им пожалуйста лёгкие крыши  в снег
   и дождь  стоят местные старики и не жалуются. И ТАК ДАЛЕЕ.....
            Маленькая разбойница- читайте стих.
    
   
   
 
   


Рецензии