Не исцелив Души, не исцелить и тела..

Не исцелив Души, не исцелить и тела!
Таков сей мироздания закон!
Есть следствия болезни => Есть причина!
Усвоить каждому необходимо, сей Канон!...

Когда недуг, "сковал" всё тело,
И уже нет помощи "из вне",
Обратись к своему Сердцу,
Оно даст ответ Тебе!

Что тревожит!? И что гложет!?
И за что винишь Себя!?
Всё имеет отношение!
Ты прости Себя, Любя!

Жизнь прекрасна! Оглянитесь, Люди!
И вот Вам, мой совет:
Если тело, заболело,
Сердце Даст Ответ...


PS... И во всём тебе   
          поможет,
          Музыка Души.
          Музыка везде!
          Повсюду!
          Ты лишь, Её, услышь...
               

                Василий Мелихов


Рецензии