С вами нежность

Русским дамам грустить не пристало,
Подарю вам от скуки коня,
Если, вдруг для души это мало,
Заберите в придачу меня.

Будет с жаром шептать, но не сказки
В изголовиях мой силуэт,
Обещайте взамен каплю ласки
За стихи, пускай я не поэт.

С вами нежность, тепло и надёжность,
Позавидовать может скала,
Вы разрядка, вы и напряжённость,
И металл, что калён до бела.

Никогда даже в мыслях не брошу,
Пусть отсохнет язык, не рука,
Может статься - не выдержу ношу...
Всё, родные, до встречи, пока...


Рецензии
Интересный стих

Наталия Болотова 2   08.12.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Колдашов   09.12.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.