Поэт - невидимка

Из резюме:
http://stihi.ru/avtor/8951611122319

Кто я есть, может быть невидимка
И в масштабах вселенной ничто.
Но касаясь рукою затылка,
Значит есть я, земли существо.

Силуэт мой особо невиден,
Не бросаю на ветер я слов.
Но талант мой писать очевиден,
Напишу откровенных стихов.

И в народе любимчиком стану,
Хоть до Пушкина мне далеко.
Научусь, но конечно не сразу
И взлечу, как орёл высоко. А.Ч.

Пародия:

Я в себе всё ощупал, где можно,
Всё искал там известность свою.
Но, задел что-то неосторожно,
Что с трудом сам себя узнаю.

И, представьте, я стал невидимкой,
Даже тени не вижу своей.
Со стихами хожу я в обнимку,
Откровенно смущая людей.

Но, однажды мне встретился Пушкин.
Он узнал меня – шёл напролом.
…Оказался я вдруг на опушке,
Где присел под кустами «орлом»…


Рецензии
Чудесно! Весело! Спасибо, Людмила!!! Подняли настроение выше крыши ))) с душевным теплом

Серж Мухолович   06.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С наступившим Новым годом и Рождеством. Всего Вам доброго.

Людмила Уварова   08.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
И Вас с наступившими праздниками пусть этот год обеспечит Вам творческий подъём до небывалых высот!!! С теплом

Серж Мухолович   08.01.2024 23:14   Заявить о нарушении