Снег

Снег сегодня шел волшебный.
Белый-белый, мягкий, нежный.
Снег покроет все дороги.
Подожди, мой друг, он всё укроет..

Пусть поспит земля немного под его покровом.
...Повторения, повторения...
Как найти слова для настроения?

Добрый взгляд спасает жизнь...
Ты уходишь, став мне вдруг необходимым.
Ты уходишь, спрятал снег твои следы.
Ты уходишь...
Здравствуй, снег, остались только я и ты...
Ты уходишь, не подав руки.

Здравствуй, снег мой.
Спрячь меня от взглядов, от напасти, от душевной боли сбереги...


Рецензии