Только раз бывает в жизни встреча. Павел Герман

Ты первою была моей любовью,
И видимо последней – вот беда,
Всю жизнь в душе была со мною,
В душе, а рядом лишь тогда.

Мы что- то даже понимали,
И я старался понимать,
Ряды, пределы, интегралы,
А что о жизни мог я знать?

Всё впереди, и лет не жалко,
Жизнь вроде проб, черновика,
Ошибку совершить не страшно,
Потом исправишь - все дела...

Всё оказалось так не просто,
Необратимо как закат,
Меж нами вакуум и космос,
И не вернуть судьбу назад.

23.10.23. В.Г.


Рецензии