***

мм
Не щадя ни средств, не сил,
Хоть никто, вродь, не просил.

       *   *   *

Но вот, Господи, прости,
Снова спиливать кресты
Настаёт, как видно, время.
Хоть одно и то ж, вродь, племя.
Сколь не окунаешь в воду,
Но сильна, знать, в том народе
Тьма, языческая суть --
Спины и колени гнуть

Не желает молодёжь.
До чего же с ней дойдёшь!
Сколь не строй им новы храмы,
Но упрямо тянет к сраму.
Нет, чтоб скромно бить поклоны,
Пляшут чуть не на амвоне
Развесёлые девчонки
Так, что коли уж в печёнках!
Как тут быть? Взмолиться где?
Снова в лес, как по нужде?..
Многие опять, как встарь,
Строят там себе алтарь.

Что ж вы, глупенькие гниды,
Никому не будь в обиду,
Этот чем не мил вам Идол?
Купола!!! Какие виды!!!
Нет сравнения, воще!
Краше вроде и прощей.
Глянь, стоят рядком, робея,
Атеисты и евреи,
Сложив ручки ниже пуза,
Словно спелые арбузы
Держат. Крестят по груди:
И бандиты, и вожди,
При честном при всём народе…
Не в лесу, блин, в огороде.

А на весь крещёный мир,
В опасеньи за кумира,
Очаги и алтари,
Спорят с ночи до зари.
И гадает рвань и знать
Как тех девок наказать
Толи им зады пороть,
Толь сажать наоборот.
Но не жечь же их с костром
За глумленье над крестом
И не плёткой со свинцом…
Если б был святым отцом,
Я бы как тогда с Христом:
Всех рас-пять(?) тупым концом,
Под ракитовым кустом.
Коль опять вернулись к НЭПу.
Вот такая вышла РЭПА.


Рецензии