И помните, жизнь -это волшебство

Судьба решила за березку и осину,
Стоят у берега и ветками сплелись.
В природе то...  нередкая картина,
В гармонии живут, как родились.

Стоят с ветрами и ... не угнетают,
Поток энергии ...  меж ними чист.
Я рядом встал  меня не отвергают,
И каждая   …  свой подарила лист.

Едины мы с божественной природой,
Лечусь  энергией той пары я давно.
Сознание чищу их той силой божьей,
Единство душ ... во времени дано.

Ищите тех, кто с вами в резонансе,
Дарите миру ... чувства естество.
Смотрите …  шире, глубже, дальше,
И помните, жизнь - это волшебство.
Едины мы…


Рецензии